Река, стремящаяся в море...

Тимур Багавеев
О нас ли шепчут нам рассветы,
Поют ветра, вздыхают травы...
Мы очарованы мгновеньем,
И потому - мы здесь по праву.
Ты можешь верить. И не верить.
Молчать. Но чувствовать. Но помнить.
За светом взгляда - бездна света
Невыразимей и огромней...
Звенит струна - лишь боль и нежность.
Туман - у края всех историй.
Слова, идущие от сердца.
Река, стремящаяся в море...