Молитва Богу

Динара Салимгареева
О Боже, я молю тебя
Дай мудрости нам и терпенья
И эту жизнь как есть любя
Прошу тебя в своих моленьях,

Дай нам здоровья , долгих лет
Дай честности без промедленья,
Возможности прожить без бед,
Без пониманья и гонения...

Еще дай всем одну молитву,
Чтобы все верили тебе
И не пойдут тогда на битву
И будут верными себе

Бойцы за поклоненье Богу
Единому для всех!
Тогда для каждого народа
И счастье будет и успех!