кто велел тебе, девочка, падать?

Яна Ульяна
Шерил Фэнн


кто велел тебе, девочка, падать и локтем под ребро толкал? разливалась влюбленным взглядом – он всего лишь тобой играл. провожала его на вокзалы и таскалась за ним во снах, но ему все равно было мало…
истерзать твою душу в прах, закатать под асфальт твои нервы, улыбаясь невинно, как Питт. воздух рвется наружу из плевры – он смеется: болит?
болит.

кто велел тебе, девочка, слушать? он чудесно играет джаз. с каждым разом лишь будет хуже, даже хуже, чем в этот раз. не спасешься снотворным, виски, мысли станут ходить ходуном. это место, последнее в списке, не запьешь никаким вином, и бывает тебе так жарко – океанских не хватит вод затушить внутри вен пожары.
…но надежды врастают в лед.

кто велел тебе, девочка, верить? где, родная, твои тормоза? нужно было семь раз отмерить, а не просто смотреть в глаза, а не просто тонуть в Балтийском, не пытаясь себя спасти. этот парень твоим был риском –
стал клеймом на твоей кости.