Первый шаг

Фаина Соколова
ЯС
Первый шаг - страшно
Храбрость куда-то ушла -
В пятки наверно

Страх побеждаю
Как по канату иду
Я без страховки

Финиш уж виден вдали
С ним и победа
Прочь все сомненья с души
Твёрдо шагаю