Стихи

Анна Климович
Стихи, как терапия,
Душу ими хорошо лечить,
Нас замучит ностальгия,
Тяжело без них прожить.

Стихи это вся жизнь моя,
Они мне очень помогают,
Они влюблённые в меня,
В жизни многое решают.

Стихи пишу я для себя,
Пишу я мысли на бумаге,
Стихи, как малое дитя,
Их учить нужно отваге.

Стихи это наша доброта,
Они пишутся от всей души,
Стихи нашей жизни красота,
Они бывают очень хороши.

      Аннушка.23.11.16г.