Не привык я нXXXывать

Алексей Крупп
Не привык я н***ывать,
Не привык я - усердно врать.

Не привык я усердно накручивать,
Не привык - я хе*ню продавать.

Так уж сталось - исполнилось,
Я умею создать лишь продукт -
Вещь - на качестве и надежности -
А не ширпотреб - третьих рук.

Но весь мир - не по сим правилам -
И продукта - с огнем  не сыщи.

Только - впаривать и н***ывать -
Здесь так принято, в этой глуши.