По земле ступает утро

Филиппова Людмила Васильевна
По земле ступает Чудо,
В дар огонь любви несет;
Его верная подруга
Белой лебедью плывет.

Взмах крыла – сияньем радуг
Засветилось небо все,
И нежнейшим покрывалом
Утро землю обняло.

Сквозь туман, в лучах зарницы,
В белоснежной чистоте
Лотос – нежный цветок жрицы –
Засверкал в немой красе.

Утро пусть и вас разбудит
Нежным трепетом зари
И в сердца войдет как чудо,
К новой жизни пробудив!

24 октября 2014г.