похлопав счастье по плечу

Плотникова Лена
Где ты под черным небом мок,
под утро город скроет смог.
Но успокоится слеза,
вся искренне нам рассказав.
А нам остаться бы людьми!
Ты искренне меня пойми,
как я тебя понять смогла,
сжигая прошлое дотла…
Зеленоглазую листву
в стихи однажды призову,
похлопав счастье по плечу,
и - в неба синеву взлечу.

6.10.2016