Доброе утро!

Филиппова Людмила Васильевна
Доброе утро! Солнышко встало,
Всем улыбнулось, лучом заиграло.
Будет чудесной погода и день –
Ты улыбнись, прогони сон и лень.

Бодро зарядку сделай с утра –
Будет здоровым тело тогда.
И о душе не забудь – помолись:
Богу «спасибо» скажи, поклонись.

День свой наполни трудами, добром –
Ведь все сторицей вернется потом.
Всем вам желаю успехов, тепла!
Добрым пусть утро будет всегда!

1 февраля 2015г.