Медный крестик

Екатерина Белоусова 2
Скромный крестик ношу на груди я своей.
Он из меди отлит, не из сЕребра,злата.
Этот крестик достался от мамы моей.
Никогда не была она в жизни богата.
Я б могла заменить его на золотой.
Это нынче не признак большого достатка.
Только скромненький крестик мне очень родной.
Он мне силы даёт, когда в жизни не сладко.
Я не знаю сама, верю в Бога иль нет,
Но за крестик держусь,
Когда всё слишком сложно.
Обращаюсь к нему, когда нужен совет.
Мамин крестик всегда сохранит и поможет.