Забыть меня

Елена Наильевна
Ты туда, где рваные облака
самолёт потрогают за бока,
покачают, вспенятся у крыла.
Ну куда ты, от моего тепла?

От меня, тоскующей на земле,
к стюардессам, нежным, как крем-брюле.
И с тобой - сражённый левиафан -
чемодан, обёрнутый в целлофан.

Где велят, проходами семеня,
пристегнуть ремень и забыть меня.
И забыть меня ты уже готов,
глядя в растворяемость городов...