Звонок

Нина Тоненкова -Подольская
Быть эпизодом в повести судьбы,
Быть вспышкой молнии , весеннею грозою,
Комочком нежности в кармашечке души
И голосом ,так связанным с тобою.

Зачем звонил, ты мне  тогда , на миг?
Твой баритон  мне до сих пор   смеётся, 
И этим меня так  заворожил,
Он пеньем птицы ,в сердце   отзывается.

Исписан лист  чернилами INKTEC
Слова банальны, фразы все на вскидку
Пишу стихи... Так это же прогресс!?
Плести, ,,рифмУ" - я не считаю пыткой.
 
Вновь вспомнила, в руках держа билет ,
Жду самолёт  опять в транзитной  зоне,
Твой голос в телефоне, как родной,
Далёкий  и до одури  знакомый!
16.08.16