если буду гореть, то, пожалуйста

Милена Райт
Если буду гореть, то, пожалуйста, еле заметным лучом.
Если буду звонить, не бери телефон, я опять обречён.
Взаперти с красотой тишины неотвеченного звонка
Обречён.

Слышишь?
Здравствуй!
Алло?!
Ну, давай, пока.