Любовь к тебе я подавляю строго...

Рамзан Назиров
Любовь к тебе я подавляю строго.
И ты мне не клянись в любви своей.
У нас по жизни разные дороги.
Расходятся они. Преодолей

своей любви томительные муки.
Проходит всё. Пройдёт и это, верь.
В любви ничьей не может быть поруки.
Она сама твою откроет дверь.

У нас с тобою песня не сложилась.
Дуэтом нам с тобой никак не спеть.
Ничто не однозначно в этой жизни.
Приходится порой страдать, терпеть…

Наверно так расположились звёзды:
расстаться лучше нам, пока не поздно.