Ты опять стоишь у порога...

Жалнина Ольга
Ты опять стоишь у порога:
- Не студи, дверь скорее прикрой.
Посидим мы с тобой немного,
Вспомним молодость, друг давний мой.

Так давно мы с тобой расстались,
И вот снова, спустя много лет
На пороге тебя встречаю...
Ты в ответ говоришь мне: - "Привет".

Что случилось тогда меж нами,
Может "чёрная кошка" прошла...
Но всё время стоит пред глазами,
Та девчонка, что нас развела.

Не был счастлив ты с ней нисколько,
Просишь стать твоей новой женой...
- Я согласна, любви во мне столько!!!
Лишь прошу быть нежнее со мной.
(экспромт - черновик)