Пьяная радость

Соловушка 2
Пьяная радость у власти!
Значит, нет денег сейчас.
Тихо мечтая о счастье,
Входишь привычно ты в класс.
Словно сквозь строй в поруганье
Громко зачислили в сброд.
Умника и не забанить -
Смело чехвостит народ.
Знает, поддержка премьера
Выше народной молвы.
Сломлена школьная вера.
Сил уже нету и выть.
Только привычка и голос.
Смотрит притихший твой класс.
И устоит от раскола
Сердце, как твердый алмаз.
Знаешь, не сунется в классы
Светоч медийных атак.
Там, где кремлевские кассы,
Кажется: все суета!