День Рождения сегодня у меня

Лика Ильинова
День Рождения сегодня у меня!
И семья вся поздравляет, и друзья!
Красных роз букет любимый подарил,
Слов приятных много мне наговорил.

А в придачу мне - волшебный поцелуй,
Я не против, если хочешь, зацелуй.
И от слов отрадных веет теплотой,
От друзей идут флюиды добротой!

Для меня ноябрь – он месяц мой родной,
В этот день счастливый, мне не быть одной.
Как ни странно и желание нашлось,
Всё мечтаю, чтоб оно теперь сбылось.

Что мне дарят, на подарки не смотрю,
Я в ответ свою улыбку всем дарю.
Год добавила я к прожитым годам,
И готова снова к жизненным трудам.