Сокрыто тайной?..

Татьяна Баслина
Рецензия на «Т1. Тайна. Конкурс» (Щучий Омут Конкурсы)

А Вы завистливы, мадам!
В глазах у Вас - так пышет гневом...
Вам бы хотелось - королевой
На модных аглицких коврах,

А Вы - на шоу пред народом,
А не на троне пред толпой:
Невестам (агнцам - на убой?)
Диктуете на мужа моду...

Нам к зрелищам не привыкать:
Давно уж "делает погоду"
В мозгах, сердцах у всех народов
Грехов воинственная рать!

* * *

Тому ль искриться и сверкать,
Что дОлжно быть сокрыто тайной?