Первая любовь

Андрей Голышкин
Я расскажу сегодня вам,
Как сердце содрогнулось:
И что безумная любовь—
Ко мне опять вернулась!

Девчонку ту, что так любил
Я наконец то встретил:
Но на вопрос, ну как живешь—
Я так и не ответил.

Душа из тела вон рвалась,
И от волнения пела:
И вдруг в любви ты призналась—
Сказала, -- что хотела!

Ты рассказала о любви,
И что ты в ней пылала:
И страсть в тебе, ко мне кипит—
И душу разрывала!

И что бы вместе быть со мной,
Любить готова вечно:
И страсть и ласку для меня—
Дарила- б  бесконечно