Куда уходят годы

Лисняк Лидия
Куда вы мчитесь годы как на крыльях?
Ведь вас теперь не ждёт уже никто,
Вы радость мне не дали в изобилье
Ах, годы вас не ждёт уже ничто.

Смените своих быстрых рысаков,
Я встретиться хочу с тем кто ещё помнит.
Во время от последних двух звонков.
Когда отъехал поезд от перона.

Последний поезд увезёт вас от перона,
Под мой прощальный взмах рукой.
И лишь вослед последнего вагона,
Блеск от следа на рельсах далеко.