За всё сполна ответит

Вик Назаров
 
Кружится первый зимний снег,
И на асфальте тает...
Что ждёт нас будущей зимой,
О том никто не знает.

Морозы будут и снега,
Иль хлюпающая слякоть…
А если на сердце тоска,
Нам не пристало плакать…

Легко мы всё переживём:
Не в ссоре мы с друзьями!
Мне, Украина, жаль тебя,
За то, что ты не с нами…

Кто взбаламутить так сумел,
Родных людей - по крови.
Нельзя таким желать добра,
Нельзя желать здоровья…

Пройдёт зима, растает снег,
И солнышко засветит!
Кто нас поссорить захотел,
За всё сполна ответит!

2016 год.