Коротко 7

Елена Соловьёва Ленинградка
Нам жизнь диктует, что нельзя сгибаться.
Собрав все силы, буду улыбаться.
Борьбу я выдержу, мне мысль прибавит силы -
любовь прошла... но это было, было!

***
Солнце светит или ненастье -    
не боюсь трудных дел, непогоды.
Лишь бы было, на долгие годы,
счастье близким, любимым счастье!

***
Не тороплю весну придти до срока,
стихам полезна зимняя морока.
Но, понимаю, что снега, ненастье
красивы только за окном,
а сердце просит счастья!

***
У графомана пыл на диво!
Пусть слог неровный, плох сюжет,
читатель скажет - как красиво,
витиевато... Он поэт!