Ольга

Михалыч Ганя 2
сегодня у Ольги именины.Поздравляю!

имя в истории.

что бы быть святым, как Ольга,
нужно быть жестоким,
отрубить, во славу Бога,
бошки очень многим.
Киевская Русь рождалась
властной силой Ольги.
кровью росов и древлян
залиты дороги.
мстя за Игореву смерть
замочила Мала,
и, за подлости свои,
в сонм святых попала.
Игорь обложил древлян
непомерной данью,
и крестьяне, не стерпев,
рассчитались с дрянью.
бросили свои дома,
копья наточили.
Киев-град освободив
князя замочили.
Ольга,верная жена,
собрала дружину.
лично повела войска
усмирять вражину.
много дней, у речки Дон,
кровь лилась рекою.
отрубала бошки Ольга
собственной рукою.
месть её была жестока.
старики и дети
пожалели, что родились
и живут на свете.
перебила всех древлян
Ольга без разбора.
стал ужасно головастым
частокол забора.
укрепляла Ольга Русь,
но какой ценою?
даже я на что злодей,
но её не стою.
что бы замолить грехи
приняла крещение
и от церкви получила
схиму и прощение.

вот такое православье...
что бы стать святою,
нужно что бы поплатилась
нехристь головою.
нужно тысячи убить
и прийти к Иисусу.
он полюбит и простит
смерть ему по вкусу.
Церковь до сих пор читает
Ольге деферамбы.
молятся на лик убийцы
и звереют бабы.
тысячи людей погибли
от жестокой Ольги,
но живые ей целуют
царственные ноги.

   по Ел.Грушко

для моей соседки Ольги,
сразу после смерти,
двери за игривый нрав
в ад откроют черти.
скучно без неё чертям-
кто их расшеволит?
и базар пустопорожний
поперчит,подсолит?
никогда не быть святой
её,в сужденьях резкой.
не попасть в иконостас
с мордой деревенской.
при *луне её е бут
*раком-по собачьи,
между сисек,в попку,в рот-
могут и иначе.
*жёлтый лист летит кружась
на тропинку с *ясеня.
лезет в каждую дыру
каждая колбасина.
ни откажет никому
Ольга-всемдавалка
ей для нас,для мужиков,
ничего не жалко.
полночь звёздочки зажгла,
забухтели *совы.
рыщут по чужим х уям
пробл яди и вдовы.
стынет на песке *янтарь,
спят свернувшись *лютики.
наеба вшись расползлись
в избы еба нутики.
только Ольга до утра
не угомонится.
я подумал и раздумал
на козе жениться
коль е бливая такая
пусть блудит со всеми.
для меня, свобода секса-
это не по теме.
лучше в жёны я возьму
фригидную Алёнку.
трахну в месяц раз её
и опять в сторонку.
ведь по старой дружбе Ольга
сроду не откажет.
через щелочку в заборе
дырочку покажет.
    *слова имени.