Бывшему и забывшему..

Карин
Я тебе писала навзрыд..
Мои мысли были просты..
Я любила тебя, и когда стыд
Твоих глаз обращался в пыль..
Я тобой болела, когда печаль,
Когда горе твое - мое...
А когда у меня этот час настал -
Ты прошел сквозь меня острием.