Какая это боль, тебя любить!

Елена Королькова-Дьякова
Какая это боль, тебя любить!
Тебя любить, не находя ответа,
И  тайну эту на душе хранить,
Желая поделиться ей со светом!

Какая это боль, тебя любить!
Ждать поцелуев и прикосновения,
И не дождавшись, тихо угасать,
Платя страданием за краткое мгновение!

Какая это боль, тебя любить!
Все бабочки давно во мне погибли!
Но продолжают изнутри долбить,
Пернатые с названием колибри!

Какая это боль, тебя любить!
Такая сладкая, но всё же это боль!
Её нектар вновь прилетают пить,
В моей душе лишь оставляя соль!

Какая это боль, тебя любить!
23.11.2016 17:50 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.