Меняйте моду, господа!

Виктор Бобарико
Меняйте моду, господа,
Не пойте тряпкам гимна,
Ценилась лишь любовь всегда,
Когда она взаимна,
Не восхваляйте бриллиант,
Он камень и бездушный,
Богат тот, у кого талант
На поцелуй воздушный,
Слова горячие всегда
И клятвенные слёзно,
Меняйте моду, господа,
Любить ещё не поздно!