12

Александр Рюсс
Как  глядь,  и  те  кто  не  привечен,
Запретам  всем  противореча,
Шагнули  с  ними  в створ  сеней,
К  Любви  неспешно  подошли 
И  в  дом  незванными  вошли,
Слегка  хозяйку  озадачив...

Узрев  Богатство  и  Удачу,
Спросила  странников  она,
За  что  такая  честь  дана?

«Ведь  я  Любовь  одну  звала,
Её  лишь  за  собой  вела».