То, что осталось незамеченным

Валерий Антонов
То, что осталось незамеченным,
но обнародовано вдруг,
словно укор увековеченным
делам, известным всем вокруг.

Теперь довольно затруднительно
понять, где правда, а где ложь,
ибо событий тех свидетелей
уже, пожалуй, не найдёшь.