Всё зря

Лариса Черненко
Ничто не трогает меня,
Душа, наверно, зачерствела,
Дошла до точки, до предела
Без благодатного огня.

Ничто не веселит меня,
Все стало мне не интересно,
Что было вкусно, стало пресно
Как вкус осеннего дождя.

Ничто не радует меня,
Давно закончились все визы,
И нет желаний для сюрпризов,
Все это зря.