Все бабы дуры

Борис Конев
Все бабы дуры,это точно,
О принце греет их мечта,
А у самой не идеальны,
Ни грудь,ни жопа,ни душа.

Задрала нос,ну я же фифа,
Давай богатого и все,
Посуда сутками не мыта,
Мне тормознуть или еще?

Посуду моет пусть машина,
Это удел домашних кур,
А я красивая принцесса,
Не буду портить маникюр.

Хочу квартиру и машину,
И чтобы дом с бассейном был,
Хочу валяться на Мальдивах,
И чтобы принц меня любил.

Не стану жить я с нищебродом,
Жить в кайф советует душа,
Не нужен парень мне с завода,
Мне б олигарха,лучше два.

Закрой свой рот,уже достала,
Ты видишь в зеркало себя?
Таким как ты,дешевым салом,
Битком набита вся Земля.

Таких как ты,снимают в клубах,
В метро таких целый вагон,
За сто у.е целуешь в губы,
Об этом знает весь район.

Я ржу и молча наблюдаю,
Парней меняешь,что за бред?
Вас за бесценок покупают,
А ты кричишь,мне двадцать лет.

И кем себя ты возомнила?
Мир видишь в розовых очках,
Быть дурой,как бы некрасиво,
Пускай и в дорогих шелках.

Один секрет тебе раскрою,
Реальность жизни такова,
До тридцати искала принца,
А замуж вышла за козла!