Ни признания, ни прощения

Людмила Ильина 3
Ни признания, ни прощения,
Крылья сломаны – не взлететь.
Кто-то в почестях, кто в гонении,
Над Россией гуляет плеть.
Словно вороны ненасытные,
Так раскаркались – не унять,
Расплодились вороги сытые,
Их под масками не узнать.
Только лбы-то их кровью мечены,
Шкур овечьих не сосчитать,
Волки, жрущие, человечину,
Матереет сытая рать.
Ненавистное племя полнится,
Да душа урок извлекла.
И пророчество всё ж исполнится,
Будем жить во имя добра!