Человек не формат

Ляся Зельман5
Кто там идет не такой как вы привыкли
И одевается не так
И говорит не так и вы забыть
Его не сможете
Я этому и рад
Тот человек
Который не в формате
Который может на фиг всех послать
С которым весело
И интересно кстати
Тот человек
Которого не можете забыть никак
Он громче всех смеется
Он круче шутит всех
С ним веселей
Он дружит с тем, кто дорожит друзьями
Честнее может быть
Глупее может стать
И если нужно поменяется местами
На ваше место встанет
Сможет вас понять
Выходит за границы дозволенья
Переворачивает привычное дерьмо
Сражается с тоской без позволенья
Срывает маски с чопорных людей
Он ненавидит правильных, слащавых
И выпендрежников
Не терпит дураков
С ним нелегко
Но с тем же с ним отпадно
Порой неловко с ним
Но это хорошо
Прекрасно, замечательно, прикольно
Окиньте взглядом окружение свое
Увидели лицо его
Довольны?....
И если на пути у вас случилось
И если есть у вас такой вот человек
Так знайте
Знайте
Вы счастливчик
Идите рядом, ждет и вас успех