Зараза

Алёнка Яровая
Если ты не сгорел до конца
Не пережил ситуацию,
Нечего лезть в чужие дома
В души чужие соваться.
Ты как чумной, ты несешь им беду
Искры в твоём подоле
Если из пепла восстать не сумел
То муки ничто не стоят.
Раны и боль твоя - просто пустяк
Корки сдирать хватит
Нужно до пепла сгореть. Вот так
Кто проиграл - тот платит.

Станешь сильнее, испив до дна
Чашу, полную яду
Просто прими, останься одна
Тебе никого не надо