Дорожить - больше чем любить

Валентина Широкова 2
Я не стану заламывать руки
Я не буду закатывать глазки
Утверждать, что у нас все без скуки
Объяснять, что живу,  словно в сказке
Все сложнее у нас,  но без муки
Грустный взгляд мне твой просто подходит
Твой характер меня не выводит
И не знаю,  ты станешь любимым…
Просто я дорожу тобой, милым!