Стать Евой!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Стать  в  пеньюаре,  а  душа  в  халате?
                Раз  станьте  Евой,  сути  изменя!
                ( Сам  не  всегда  способен  на  характер  )
                У  Вас  есть  всё.  И  -  грустно  без  меня?

                ...В  душе  мой  след  отполыхает.
                ( Во  сне  ж  нам  встретиться  легко ! )
                Как  снег:  жары  коснувшись,  тает.
                Пушинка...  Есть  и  ...нет  его.