Пешие прогулки

Любовь Бурель
турист  рюкзак набил по-полной
не рассчитал своих он сил
зато в лесу енот довольный
кутил

гулял по парку живописно
а жертва не идёт никак
сам стал добычей ревматизма
маньяк

все в мире покорил вершины
столицы видел  разных стран
он на экране не покинув
диван