издали

Мускат Маасдам
не одарить не напомнить а подмигнуть и дальше
нестись по улице полной дождя по крыши
и по воде ангел не ангел пляшет
что говорит не слышу что говорю не слышит

до нового года всего ничего и только
кажется что никому не должен
вот догоняет девочка думает белый кролик
ты же намного меньше намного больше

листов жестяных и листвы жестяной созвучья
последние всхлипы осени хвост парада
ну почему жизнь ничему не учит
да потому что так интересней правда