Помнишь тёплые летние ночи

Влад Нежный
Написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ)))

Помнишь тёплые летние ночи,
Наши встречи с тобой под луной.
Ты мне нравилась, милая, очень...
Как я счастлив был рядом с тобой...
Ты мне нравилась, милая, очень...
Как я счастлив был рядом с тобой...

В роще песнь соловьи напевали,
Звёзды сыпались с неба гурьбой...
Мы о счастье с тобою мечтали,
Я тебя называл - Ангел мой...
Мы о счастье с тобою мечтали,
Я тебя называл - Ангел мой...

В облаках мы с тобою летали,
Ты была моей самой родной...
Мы совсем, дорогая, не знали,
Что разлука стоит за горой...
Мы совсем, дорогая, не знали,
Что разлука стоит за горой...

Осень в двери дождём постучала...
Посрывало с деревьев листву...
Хоть тепло всё куда-то пропало...
Но забыть я тебя не могу...
Хоть тепло всё куда-то пропало...
Но забыть я тебя не могу...

Владимир НЕЖНЫЙ © 23/11/2016