Уходили на фронт солдаты

Алена Конова
Уходили на фронт солдаты.
Обличались они в бушлаты.
Трудный бой впереди,
Но им надо идти.
Пожелай им удачи в пути!

Уходили на фронт солдаты.
Жизни лютой цена расплаты.
Нужно им воевать,
Защищать свою мать,
От врага нашу Русь очищать.

Уходили на фронт солдаты.
Молодые совсем ребята.
Помолись ты за них,
Чтобы ветер утих.
Выпей сто грамм за них боевых.