Венок из лавра

Ксюха Дикая -Белик
Когда растерянность вносит смуту
И не видно ни тьмы ни света,
Только голоса нотки тебя ведут,
Лабиринт судьбы освещая своим ответом.

Слов потоки с новым напором силы,
Мотивируют эту жизнь не прожить даром,
Натянув тетиву из надежды хрупкой,
Дать отпор всему, что тебя терзало.

Он говорит не сдаваться и свято верить,
Сплетая венок из листвы ароматного лавра,
Помогает вновь обрести путеводную нить,
И победить свой страх - ужасного Минотавра .

For EMINEM