Двое у камина

Тамилла Тагизаде
   Дом. Вечереет. Приглушённый свет.
   Лишь пламя очага рычащим тигром.
   Нас двое. Никого здесь больше нет.
   К любовным всё располагает играм.

   Печаль, растаяв, вдруг сама ушла,
   Поняв: её приход несвоевремен.
   И божья благодать на нас сошла.
   Мы счастливы. И этот миг бесценен.