***

Ссобор
Смешно,но не до боли,
Красиво и спокойно в области паха,
Свобода — только на воле,
Никак не на словах.
Любовь — не до стонов,
А до пронзающего страха,
До вокзала перронов,
До ночей в поездах.
Стихи — пока нравится,
Хоть толку совсем вроде нет.
Пиши мне пока литеры плавятся,
И остовайся на линии — действительно важен нам ваш ответ.