среди звёзд

Дядя Рома
мы растворимся пылью
среди звёзд

запомни сам
и передай всем остальным:
не принимайте жизнь свою всерьёз
нам всё равно
не выбраться
живым.

но лично я
умру примерно . . . никогда
поэтому нисколечко не ссу
влюбляюсь, пью . . . и знаю, что пока
ещё не вырос
гробик мой
в лесу.