Прокурор - это гордое звание!

Валерий Кисленко
Прокурор – это гордое звание,
Честность - признак его естества.
Прокурор – это свыше призвание,
У него только два божества.

Первый Бог – это чистая совесть.               
Бог второй – это Право, Закон.
Прокурор сверхпорядочен, то есть         
Честь свою не поставит на кон.               

Прокурорскую честь не уронит,
Ни с кого ничего не возьмёт.
И усилья свои он   утроит,               
Защищая простой наш народ.               
               
К сожалению, это мечтанья,
Но я верю и верю давно,   
Что исполнятся все мои чаянья,            
Ведь другого стране не дано.   
                Ноябрь 2016 г. 

К сожалению, этот стих не отражает реальность. Это лишь мои наивные мечтания.