Vernost

Ссобор
Если тоска по прошлому
Считается моральной изменой,
Я изменяю тебе грубо,безбожно,
Хотя всегда считала себя верной.
Я не хочу вернуть назад что было,
Но неповерят тебе уши,
Меня без верёвки и мыла
Руками голыми со спины прошлое душит.

июль 2016