Про работу 8

Владимир Крашенинин
В Москве, на окраине, на окружной дороге
Один интересный момент возник:
Не хватило цемента при строительстве синагоги,
И разгорелся прорабо-израильский конфликт.
-----------------------------
Иду на работу - гадаю:
Когда с тепловоза спущусь.
От лени я не страдаю.
Я от нее тащусь.
------------------------
Начальник взглянул на меня, как удав.
И я выдавил (наверно, со страху):
- "Извините. Я был не прав.
Не ходите ,пожалуйста, на х..й.."
-------------------------
Бежал я так, что плакали ветра.
Шумахер где-то в стороне рыдал.
Ничто так не бодрит с утра,
Как понимание, что на работу опоздал.
-----------------------------
Перепись наша взбодрила меня.
Иду с работы - две девушки ждут..
Ушли сегодня. В 12 дня.
Сказали, завтра снова придут