Благими намерениями вымощена дорога в ад

Ссобор
И если правда это,
Возможно я сплю.
Или недоговорила с собой где-то,
Ведь непонятно по какой причине,
 ..я в раю.

Возможно истина не в этом,
Возможно справедливость есть.
А если дело в чём-то во мне скрытом,
Я искренне прошу прощенья, Ваша честь!

Возможно я заслуженно перестал во сне ворочиться,
Возможно скажет кто-то тихо"уходи".
Но в то что знаю верить мне так хочется.
Жаль,очевидно,ад ведь только впереди

июль 2016