***

Ссобор
Я люблю Россию
..Москву,Пятигорск,но не Питер.
Песни пою о родной стихии ,
Дворы-колодцы,алкоголь и Нева — не моё уж,простите.

Я восхищаюсь Россией —
Запущенные парки,ржавые качели.
А в месте где я вырос воняет шизофренией,
Чуть ниже(в подвале)распущенные подростки в петлях висели.

Я люблю Россию —
Дороги,железо,снег
..Но не подпольную педофилию.
Простите ещё раз,такой вот я человек.

Я ненавижу Питер —
Грязный с краю,достаточно пыльный
А чем же центр так обидел?
Дело в контрасте — уж больно внутри он стерильный.

Хотелось бы лестью звеня,
Цитатой со стихом покончить:
"Я люблю Россию,Россия любит меня
Мы поможем друг другу кончить"

июль 2016