Лео

Марта Матвеева
Леопардовое сердце, леопардовый пиджак.
Лео – неуклюжий мальчик,
Он не друг мне и не враг.
Лео хлопает калиткой, расчехляет внешний вид,
Мне завидно: неуклюжий,
Но какой добротный твид!
Поздним вечером в салуне он играет в домино,
Водит девушек за ручку
То на танцы, то в кино.
Отраженным лунным светом моет старое авто...
Беспардонный милый Лео,
Нарисованный Ватто,
Прячет старые ботинки под кроватью у Мари,
В бадминтон как бог играет,
Ест на завтрак мягкий бри,
Пони чистит бархатисто, напевая о любви...
Эту песенку простую
Я запомнить не могу.