Белое начало

Стрелок Бекасов
Постояли дожди стеной
И закончился их век.
Нынче утром в мое окно
Постучался легко снег.
Я прожил уже лет сто,
Но понять не могу как
И понять не могу кто
Поднимает другой флаг.
Кто свернул времена в круг,
Все покрасил в другой цвет
Он мой недруг,а может друг.
Мой знакомый,а может нет.
Он ко всем ,и ко мне, строг
Он,наверно,совсем сед.
Может должность его Бог
Или, может, совсем нет.
И он знает как нам быть,
В белый цвет окуная свет,
Что нам помнить,а что забыть,
Или может совсем нет.
Оттолкну я рукой стекло,
Открывая снегам горсть.
Засвистит удалО, зло
Ветер северный.Мой гость.
-------------------------------


А за окошком снежное скопище
Вьется по ветру белым полотнищем...
Предновогодняя дней кутерьма
Вот и пришла зима...